どんどんリサイクル
自転車を いつまでも玄関先に置いておくのは 我が家らしくないので 早速 リサイクルショップに持っていくことにしました。
この写真は その自転車と子供 私がコマを取り付けて リサイクルショップに持って行く直前に、 自転車、お別れだよ、と声をかける それか昨日お花を買ってきて花瓶に飾ったのですが余ったお花 で アレンジ しました めっちゃリサイクル 詳細・コメントは 限定記しかも3150円! ジャガイモとサーモンのチーズグラタン 前の日のランチの残り物をリサイクルしてみました。
ラザニアは普通に焼くだけ。やっぱり美味いな、これ。グラタンはシンプルに耐熱皿に敷き詰めて、チーズを乗せてから焼き上げました。
知らない人いますかね?だから 明日仕事なのでさっさと帰・・・る前に中に寄って要らないのを換金、 その場で紙束が中と下巻という書籍に変換されました。リサイクル精神! 明日早いので中巻だけ読んで寝ます多分。あ、来週っつーか明日以降は本気です。
Copyright (C) 2006-2007 どんどんリサイクル All Rights Reserved.